一个阳光明媚的早晨,我们一家人去爬山。
我们到了山脚下,“啊!山像一个巨人那么大。”我说。妹妹说:“我们上去吧。”
走进山里,我看见花草树木,万紫千红,小河叮咚叮咚地响着,仿佛闹钟的声音,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们来到森林公园。”然后,我们走上了上山的路。
我们走上了半山腰,我叹了口气,说:“不行了,我爬不动了。”爸爸说:“坚持就是胜利,我们继续爬,你看,小狗也在爬山。”我回头一看,一只黑白相间的小狗在我面前,“我还能输给它!”我自言自语道。于是,我坚持不懈地往上爬,上山的路一上一下的,终于,我们上到了山顶。
在山顶上,我往下看,人像一只只蚂蚁一样,车子像绿豆一样堵在了路上,山顶各有一个小卖店和饭店,在那个地方,树木长得密密层层,还有一些美丽的花,花有红的、黄的、蓝的、紫的……它们很美丽。
爬山真有趣,既能锻炼我们的身体,又能让我们看到大自然的风景,我爱爬山!