清晨起来,我对着镜子看自己:瞧,一个多么英俊的小伙子,上身穿着笔挺的西装,衬着一件白色衬衫,扎着一条领带,下身穿黑色的裤子,真是帅呆了。
每天我都很忙碌,奔走于每一户电脑有病毒或黑客的家庭,在我的家里,有许多电脑方面的奖杯。一天,我正在午休,忽然,一阵急促的手机铃声吵醒了我,我掏出手机,问道:“你好!什么事?”只听那人说:“贺师傅,我的电脑里有病毒,你能来一下吗?”“行,9我马上来。”说完,我坐上奔驰车,飞也似的来到月球里的七号房(他们家)。我二话没说,就跑到电脑旁,飞快地杀起毒来,仅仅几分钟,我便把毒杀得片甲不留。“好了!”“就这么快”,那人吃惊了,“我都没看清楚你是怎样杀毒的。”我自豪地笑了一下,便到另一户人家去了。
路过金星实业银行,我看见门口有许多人大吵大闹,便走了进去。只见,行长心急如焚地踱来踱去,见了我,像见了救星似的,连忙握住我的手,对我说:“贺师傅,可把你盼到了,我正在找你呢!”“让我看看。”我不慌不忙地坐下来,镇定地工作起来。“这只是普通的黑客,我收拾它易如反掌。”经过半个小时的忙碌,我除掉了黑客,把客户们的钱还给了他们。”行长感激地说:“你真是神人啊,要不是你,我们银行早就倒闭了。”我们都高兴地哈哈大笑起来。
这就是二十后的我——一个电脑工程师,我要利用自己的专长,尽自己的全力除掉所有病毒和黑客,让人们不再受他们的侵扰。