缘的作文600字
遇见你,是在一个春天,小苑的门扉,长满了郁郁青藤,一直在等待,一朵花开的瞬间,淡淡花香,带着爱念,带着你喜欢的清香,静静的漂在红尘,飘在旅途,那是所有的思念,在春天的绿意里盛开。 转角,遇见,已是一种缘,我静默着,把你深深珍惜,蒲公英的誓言,见证着缘分的永恒,花香,布满了思念,在经年的光阴中,我们不曾相约,又怎敢老去,你温暖了我的流年,我可温柔了你的岁月。
彼岸,谁在谁的梦中走来,我们相遇的那座石桥,悠然静伫在春日的云水深处,不经意间,你给了我如酒的记忆,馨香,氤氲在我的身边,回眸处,灯火依然阑珊,桃之夭夭的爱恋,让我们彼此珍藏,彼此深深念。 此岸,谁是谁心中的影儿,欢乐,在淡淡相遇里晕开,流年的花儿静静绽开,相知在红尘,星月见证我们不老的思念,梦境,因那些相惜的注视而芬芳,行走在紫陌,让我们温柔相牵,那一路花香,今生只想与你相随,摇曳,一路的山青水长。
相携在阡陌,我们行走在天地苍茫间,转角,遇见你,是我一生的缘,为你,愿守一树花开,用一生的思念,挂牵,然后,守一季花然,煮一杯杏花酒,倾一腔爱恋,在紫陌红尘间,共守,流转三生的萤火。 今生,缘起缘灭,你是我今生,最美的遇见,倚窗,与你醉一壶桃花酿,碾转万千,你始终是我不变的眷恋,捻一指墨香,安暖岁月的薄寒,慢慢的回味,岁月的清冽,为你,盈一袖清风翩翩,一梦江南,如琉璃的词章,慢慢沁入心房,醉了一湖春水,暖了一季春色,......