兹有河北北方学院艺术学院xx同学于xxxx年xx月xx日至xxxx年xx月xx日在我校授课实习,讲授美术教育课程,实习期间,工作积极,态度认真,讲课生动,授课效果良好。
该学生实习期间,对该门课程内容理解透彻,讲课内容丰富,课堂思路清晰,讲课方式生动风趣,讲课方法易于被同学接受,深受同学喜爱。每次授课前能做到提前备课,有目的、有计划的安排课程。实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与学校同事、学生和睦相处,得到学校老师和同学的一致认可。
特此证明。
实习单位:
20xx年xx月xx日
xxxx:
我校同意接收贵校马克思主义学院思想政治教育专业薛艳艳同学在我校进行教育实习。特此说明!
校长(签名):xxx
实习学校
联系电话:xxx
指导教师(签名):
指导教师联系电话:xxx
实习学校地址:xxxxxxxx
学校(盖章)