你们知道照片背后有什么故事吗?其实每张照片后面都有一个真实的故事。
当我翻出我小时候的照片时,照片上的我正吃着冰冰凉凉的雪糕,爸爸正看着我,这时妈妈给我和爸爸拍了一张照片,我想到当时我们一家四口在杭州游玩的情景。
我们在钱塘江大潮旁边的大树围栏里看鸽子,我还去买了吃的给鸽子吃,当时它一点都不怕人,还津津有味的大口大口的吃,我把食物放在手上举在空中,它就会飞上来站在我手上吃,我觉得它应该已经饿了三天三夜了。
旁边的树上有一只只肥胖的松鼠,它们在树上爬来爬去,好像觉得自己很胖,所以在健身,它们时不时还会找自己的同伴聊聊天。
当我在路上走的时候,我往下一看,有一条蛇在石头上,当时我害怕极了,想它是不是从动物园里跑出来的?它是不是觉得在动物园里很不好?
后来我们又去了商场,那里有很多人在买衣服、吃饭,还有玩耍……商场十分大。我们准备去吃饭了,到了二楼,我们找了一个地方坐下来,那里的服务员竟然是一个机器人,我还是第一次见呢!
照片是非常重要的,记录了当时的情景,我们可以通过照片来回想起以前的故事。