尊敬的老师:
教师节快到了。我衷心的祝愿您教师节快乐!祝您身体健康。不会多发脾气。我们也会好好学习,不惹您。俗话说得好,不发脾气身体好。只要你不发脾气,你的身体就会很健康。怎么才能让你不发脾气,就得靠我们努力。我们一定会做到:上课认真听讲,下课认真完成您布置的作业和预习。上课不说话,下课不打闹。卫生勤打扫。作业不晚交。也不让您操心我们的安全,放学我们不乱跑,等待家人来接房来接送。回家路上。不乱跑。看红灯停绿灯行,不能闯红灯。当然,这些都都没有那么重要,最重要的就是我们的学习。人人都说,老师就是就像园丁,我们学生就像一棵棵小树。是您照亮了我们,老师把我们的树杈剪掉。
祝您教师节快乐。