敬爱的郭老师:
您好!
今年的六年级教师非常辛苦,我希望您千万不要累坏了身子。我的心中在默默地向您祝福,祝您身体健康!
您教我们语文仅仅有一年,在这一年中,我的进步不小,在您的辛勤教导下,我不但学习了更多的语文知识,还知道怎样做一个真正的好人和一个善良的人。
虽然我在课堂上有时候有些小毛病,但在您的教育下,我的读、写都比过去进步了许多,这也得到了爸爸、妈妈和亲友的赞扬,正因为这样,他们常说:“你们郭老师是一位认真负责的优秀的老师。”
我们家是一个教师之家,他们对老师的工作很了解,爷爷长说,有机会能与郭老师谈一下多好啊,每次说起此事,我就心跳,并不表示怎么赞成,原因是怕老师说起我在学校的表现,爷爷知道我的想法后说,只要课堂表现,老师给你90分,就没有什么大不了的了,假如真有那么一次会面的话,我一定不会害怕,因为老师所说的一切都是为了我好啊。爷爷奶奶经常对我讲道理,即从您带了我以后,爷爷奶奶天天都是眉开眼笑的。
我曾经听过这样的一首歌:啊,妈妈——老师,妈妈是人生的第一位老师,老师就像一位慈祥的妈妈。老师,我用什么来报答您的关怀和辛勤呢?我只能端正我的学习态度来赢得您的赞赏。我也只能用我优异的成绩来报答您对我的教育之恩
郭老师,您现在是我们的好老师,将来也是我们的好老师,永远都是我们的老师。
祝您身体健康工作顺利!
此致
敬礼!