时光飞逝,白驹过隙,我的研究生生涯即将落幕,我的毕业论文的调研撰写也接近尾声。本研究能够顺利出稿,得力于众多老师、同学和朋友的无私帮助,在这里请允许我诚挚地表达谢意!
首先,深深感谢我的导师陈惠雄教授,从论文的选题选定、框架构思、数据收集、直至最后的修改和定稿,陈老师都给予我耐心专业的指导,您严谨求真的学术精神和仔细负责的学术态度更是深深地影响了我,使我受益匪浅。在联系专家组成员和选择研究区域调查地点时,亦提供我诸多帮助,使我能顺利完成专家及居民问卷调查的数据收集工作,为论文的实证研究提供了极大方便。
同时,衷心感谢在专家意见征询中给我提出宝贵意见的杨雪峰教授、吴丽民教授、王建明教授、陈世斌教授、祁黄雄教授、牛少凤老师、潘护林老师、李玉文老师等诸多领域内学者以及政府官员,你们不仅有渊博的学识和丰富的经验,而且平易近人,为本文的撰写提供了无私的帮助。
另外,感谢我的好朋友周倩雯和沈昕,他们在问卷发放时给我提供了很多帮助,感谢我的同门周奕和蔡婷,在我论文的撰写过程中提供许多良好的建议,感谢那许多不知名的接受我问卷调查的杭州市民们,他们的热心和友好让我深深感动。
最后要衷心感谢我的父母和亲朋好友,他们支持我完成学业,在日常的生活和学习中给予了我莫大的鼓励和帮助,深深感谢所有给予过我关心和帮助的人!