心爱之物作文500字
我的心爱之物是妈妈给我的小小“妖王”胡巴,我非常喜欢它。
胡巴它有着圆圆地,像球一般的可爱的小脑袋,如果你看见它那呆萌呆萌的表情和它那圆滚滚的小身体,你就会觉得它是卖萌界的“高手!”胡巴它有八只手!但它的手与我们的手可大不一样呢!它的手是纯白色的,并且它没有像我们一样有五根手指头,而是每只手只有一根手指头,我说到这儿,估计有许多阅读者要问了:“胡巴的手是白白的,那它的身体呢?”哈哈!当然也是白的啦!胡巴的耳朵像精灵的耳朵,尖尖的。胡巴它的头上还有一些绿色的毛,那是它的头发。胡巴的体内是棉花(因为是玩偶)。摸着软软的,手感很舒服。