亲爱的王老师:
您好!
妇女节悄悄地过去了,但是,我还是想用我的信,我的心,向您表示妇女节那天的节日祝福。最近,我很少看到您有笑容了,也许您接我们班,对我们班的学习不踏实很不满意。于是,我写了这封信给您,希望您不要吝啬自己的笑容。果然,我从那以后经常看到您的微笑,觉得您笑起来非常地甜蜜。读到一篇好的作文,您笑了;看到一位同学进步了,您笑了;听到一次精彩的发言,您笑了……
记得有一次,我们在听写默字中默得字非常不好,您没有责骂我们,而是鼓励我们加油,我从心底感受到了您的“抚摸”。您的笑容,您的话语深深地印在我们班每一位同学的心中。我要感谢您的每次鼓励,感谢您每次的微笑。让我们在以后的日子里,开开心心,健康向上。
祝:老师永远年轻、漂亮!