敬爱的张老师:
您好!
大家都说老师像一支蜡烛照亮我们前进的道,让我们茁壮,长大成为祖国的栋梁!
我觉得您更象一名伟大的园丁,培育着祖国遍地怒放的鲜花。
您也是一座大桥,为我们连接的长河,未来的蓝图。
您或许是一把梯子,批引我们去采摘之果,希望之花,理想之叶。
老师,您还培养了我们许多良好的学习惯。
平常,一课您经常分成3个课时来上,第一课时帮助我们理解课文层次;课时让我们深入理解一句一段;第三课时让我们完成课后习题。有了这三个课时,我们不仅把课文理解透彻,还能积累许多好词。
作文课上,您更是认真指导我们,,经常把枯燥平淡的一节课变成丰富、生动有趣的一堂课,正是如此,我们每个同写作水平都有了不同程度的进步。
老师,您为我们付出了许多许多……花儿以它馥郁的芳香回报大自然,我要以我学习上的进步向您表示衷心的感谢!
祝您身体健康,万事如意,工作顺利!