冰淇淋作文400字
夏天到了,天气非常炎热,吃冷饮也就成了最好的解暑方式,商店里的冷饮琳琅满目,时令冷饮有绿色心情,盐水棒冰,冰工厂……其中,我最爱吃的就是“可爱多”草莓味冰淇淋了。
这款冰淇淋从包装上就很吸引大家的眼球,大红色的包装纸上用花体字写着“可爱多”三个字,字的下方还有几个浅红色的字体“非常草莓口味冰淇淋”,然后下面就是一个红色的,让人垂涎欲滴的草莓图案,是不是很诱人呢?
撕开外包装纸,一股浓郁的奶香味和草莓那迷人的清香味就扑鼻而来,让人垂涎三尺。冰淇淋一共分为两部分,其中第一部分就是那香浓的冰淇淋顶花了。螺旋形的冰淇淋顶花是粉红的和红色相间的,上面那香甜的草莓果浆和草莓干就像衣服上的花纹,点缀着冰淇淋,可丰富了!第二部分是松脆甜筒。那精心烘焙的香脆甜筒里全是奶油雪糕,咬上一口,香脆的外皮与浓郁的奶油雪糕融合在一起,让人回味无穷。当你吃厌了雪糕的奶油味道时,当你咬下最后一点甜筒,又有一股冰凉醇正的巧克力味在你舌尖流淌,慢慢地流到了心里,顿时让人感觉夏日的炎热减轻了不少。
怎么样?这就是我向大家推荐的冷饮——“可爱多”冰淇淋,我的最爱,你是不是也很想吃呢?但为了你的健康,可不要贪吃哦!