今天,我起得特别早,因为学校又要举办一年一度的读书节闭幕式和书市“淘淘乐”活动了!我想早点儿去学校看看同学们准备得怎么样,学校的司令台又变得怎么样了?
似乎天空也感受到了我的迫不及待,雨儿也停下了脚步。来到教室里,我看到了一些同学都在忙着整理自己的书本:贴标签、写价格……看来大家都很期待下午的书市“淘淘乐”活动啊!
时间过得真快,很快就到下午了,书市“淘淘乐”活动终于要开始了!我们从教室出发,准备到操场集合。你看,有的同学手上拎着一大袋要出售的书,有的同学手上捧着宣传海报,还有的同学手上拿着水杯,看来他是想好好淘一淘书呀!
我们210班在司令台的不远处摆了一个大大的摊位。每一个小队的队长把自己小队的宣传海报立在各自小摊位前面最显眼的地方。
随着书市淘淘乐活动现在“开始”的宣布声,操场上顿时热闹起来了,到处都是买书和卖书的身影。不一会儿,我们的摊位面前就有好多同学拥过来。看到有人过来买书,我立刻鼓动大家招呼起来:有的同学把海报举得高高的,响亮地念着海报上的标语;有的同学干脆把书拿到买书同学的面前,向他推销起来;还有的同学挥舞着手中的书,大声喊道:“快来买呀!大促销啦!买一送一啦!”这样一喊,果然有效,更多的同学围了过来,我们的书很快就卖光了,接着我们又用我们买书得来的钱,去别的班级摊位上买了又有趣又好看的书,大家收获满满的,心花怒放!