后悔作文400字
在我的脑海里,有许许多多的事发生,如难忘的,自豪的,高兴的,伤心的,委屈的等等。但最让我回刻骨铭心的一件事,就是在我上幼儿园时发生的,直到现在我还能回忆起来。
那天是十分炎热的天气,我和芳芳在幼儿园玩,那时刚好下课,我刚想去玩秋千,一回头就看见芳芳已经坐上去了,于是我有礼貌的对她说:“芳芳你能不能让我玩一会。”芳芳微笑地说:“王强再让我玩一会就给你玩。”过一会我等急了,而旁边又没有秋千,只有一个。而我焦急地想:她会不会让让给我,亏我还对她这么好。这时,我心中的火苗燃烧了起来,火冒三丈,一生气之下把她一推,没想到她的额头“呼”的一声撞尖石头上,头马上出现了一道口子,血一下子滴了出去,不一会就有了一滩血,芳芳用微弱的声音说道:“对不起,我不是不让给你,是因为我刚才扭到了。那时我的心里很后悔,非常的后悔。于是我马上把老师叫了过来,老师说:“芳芳,怎么弄得这么厉害。芳芳说:“我……我不小心摔倒了。”说完就昏倒了,老师马上把她送到了医院。明明我推的芳芳,竟然说是自己不小心摔的。
天啊!我太对不起芳芳了我万分后悔。这不仅是一件令我后悔的事,里面还有浓浓的友谊。