星期三的傍晚,我站在阳台上休息,无意间抬头仰望天空
哇!我差点叫出声来。天空中的云真多,一层,一团团,一堆堆,白白的。
在蓝蓝天空的映衬下,云朵就更显得洁白如玉了。它们有的像凶猛的老虎,愤怒地望着我,吓得我大气不敢出;有的像一只只可爱的小白兔,我恨不得飞上天去抚摸它那毛茸茸的毛;有的像一只只白熊在追逐游戏,有的像一位位飞天仙女,正向遥远的天边飞去;有的像一颗颗棉花糖,看上去软绵绵的,我真像飞上天去,咬一口;
还有的像一阵阵的波浪,天空就像大海,溅起一朵多浪花,波浪在大海里翻滚着,翻滚着一会儿老虎、小白兔、棉花糖、大山、波浪都堆在一团,天空就像大海,那成堆成堆,重重叠叠的白云犹如波涛汹涌的波浪一般翻滚着,犹如波涛汹涌一般,在大海里翻滚着,一些云渐渐地又分离开了,变成一座座 海中小岛
夕阳在晚霞的陪伴下,缓缓地往下坠,一片红通通,四周的白云就像泡在红色的染料缸中一样。
白云真是千姿百态呀!