江心屿作文400字
星期天,我、姐姐、妈妈和爸爸一起去江心屿玩。
在路上我非常兴奋,因为我最喜欢去江心屿玩了。一到那里我第一看见的就是柳树,柳树姐姐的腰细细地,柳树姐姐的柳条像小姑娘的辫子一样,柳树姐姐的柳叶绿油油地,好像刚刚才抽出的嫩芽。
接着我看到了花,有的开的十分鲜艳,好像想勾住游客的脚步,有的还是花骨朵,饱胀的好像要爆裂似的,有的十分香,香的可以做法国香水。
姐姐在地上捡到了一条柳条,然后姐姐就做了一个柳帽,姐姐说她还会用杂草做帽子,这是我们老家的习惯。
然后我们就去玩游戏了,我们玩的是鬼国宫殿,刚开始我很害怕,之后我鼓起勇气就跟姐姐进去了,一进去里面就发出了怪笑,听得我毛骨悚然。
接着眼前就出现了骷髅头下了我一跳,接着有一阵冷风吹来,好不容易走了出去,姐姐问我还要玩吗,我吓得跑了出去,因为我太害怕了。
之后我们走到了一个充满花香的地方了,爸爸提议要给我拍个照片,但是老天爷太不给面子了,接着下起了大雨,于是我们只好回家了。
今天我最遗憾的是照片没拍成,要是下次我一定拍。