无聊作文400字
总算是盼到了暑假,这六十天的假期,暑假前是如此的期盼,等真正到了暑假的时候,才不知道到底要做什么。
暑假前几天还好,玩了上学时想玩的游戏,睡足了懒觉,生活是那样的惬意。可将近过了一个月的时候,发现根本不知道自己可以做什么。妈妈之前买了这本书让我在暑假读完,我每天都读几面,但是读了几面之后就没有兴致再聊下去,有时候甚至要隔上几天才再读几面。妈妈说让我上下个学期的预习课,但是这大热天的,谁想我外面跑啊。
然后有时间就是写写暑假作业,暑假作业也是写着写着就腻了,感觉也是换个地方写作业这是不是在学校罢了。有时我玩儿手机的时候,有机会找不到什么是好玩儿的,有时候时间玩儿久了,还要被爸爸妈妈训斥。但是我是实在都不知道玩什么才玩手机的,看电视吧,可是有一些动画片真的是很无聊,如果没有熊出没之类的我真的觉得没有什么好看的电视了。
如果大白天的出去玩儿肯定是会被晒黑的而且天气那么热回家就要洗一次澡。然而我还有一个月的假期,我甚至有点儿想上学了,但又说不上要上学,我知道等到我上学的时候才会后悔暑假没有好好的玩儿。但是暑假真的好无聊啊。
我给自己制定了一个计划,就是每天读一会儿书,玩手机,看一会儿电视,晚上就可以出去玩儿放松一下自己而且晚上也凉快,暑假计划也只能这样了没有别的办法了,还有一点是可以去好朋友家里玩儿,其实还真是的,玩的时间越多就觉得不知道最近玩儿什么好。
唉无聊的暑假。