电脑的住宅作文300字
在某一个城市修了很多的电脑住宅,每一幢住宅都有自己不同的本事,可是我家的电脑住宅是独一无二的。
住宅的大门外有一个隐形监控,监控录下来的视频,可以在手机上看见门外的一举一动,如果门外有认识的人,只要控一下手机上开门的开关,门都会自动开。如果有一天你没有带钥匙,那你就用指纹开大门。在有坏人时,监控会发出警报声并且大门边会伸出机器把坏人抓住,等待着警察来抓小偷。
进入住宅,传出一阵阵美妙的音乐:欢迎入内!墙上和沙发上都有了五彩斑斓的颜色,使人,心情舒畅。当你坐在沙发上,电脑会感应到,并派出一个机器人在你身边听候吩咐。
二楼是厨房,不管是在早餐、中餐、还是睌餐,电脑会根据吃味来提前为你准备,等你一回家就可以直接吃饭了,并且饭的温度也刚刚好。
卧室在二楼,床头上有着睡觉二字的开关。你在睡觉前按一下按钮,外面所有的噪音都没有了。这样你就可以安心一人睡觉了。
浴室也受电脑控制,自动室定温度,调节水温。在你睡一点返回家时,水会马上放在盆里都你保温,这样电脑住宅既可以节约水,又可以洗到温暖的澡了。
我的电脑住宅是独一无二的。