表情的作文300字
“我有一个还没上幼儿园的小幺爸,小幺爸有一张圆圆的脸,浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,十分可爱。但她还是一个十足的“表情包”呢!
“哈哈哈”,我正在和小幺爸在客厅里玩。玩着玩着,小幺爸忽然不动了,她摇摇晃晃的走向沙发,双手不停的揉着眼睛,嘟着小嘴,坐在沙发上,把鞋子脱了躺在沙发上,手拿起身边的小毯子盖在身上,脸上一片安逸,只见她把脚伸出毯子,挂在了沙发上。
忽然,小幺爸深深地吸了,吸了一口气,皱紧眉头,鼻孔都能放下两颗蛋珠了,紧闭着双眼,面部狰狞,像遇见了多年的仇人。正准备发出攻击似的,只听”哼——“,小幺爸打出了一个呼噜,这时她醒了,睁开了双眼,看着我,哈哈大笑起来。只见她眼睛眯成一条缝,嘴巴张得大大的,牙齿凹凸不平。我看见了笑了起来。她还抱着肚子在沙发上滚来滚去。可是她滚着滚着,就滚到地下去了,“哇——”的哭了,眼里涌出泪水,嘴巴张得大大的,肚子一呼一吸,坐在地上。我赶紧扶起来,拉着小幺爸来到了妈妈面前。
这个小幺爸,真是个“表情包”呀!