表情的作文300字
我有一个朋友,他有许多种表情,今天就请听我来讲讲。
首先说说他的开心表情:当他开心的时候,他的眼角会有一点点的向上垂起,嘴角浮出一个稍微明显向上的样子。如果很开心,他就会“哈哈哈”地放声大笑——他是一个笑点很低的人。
他的激动表情:他激动时,眼里透出龙飞凤舞、神采飞扬,估计那时他满脑子全是令他激动的那个东西。
他吃饱的表情:只要他饱了,他就会挺着他的那个大肚子,懒洋洋地坐在椅子上,好像只要让他的背靠着个什么东西,就能立即大睡一场似的。
他的生气表情:小生气一旦在他身上发生,那他会眉头微皱,脸板着,就像生气的包公;如果是真的生气,他就就会眉头紧皱、龇牙咧嘴、握紧拳头;如果他发火了,你将面对:眉头皱得能把人骨头折断,眼睛明显地散发出一种“烧死你不偿命”的火,拳头紧得像出一拳就能把你打到外太空去(当然这个几率比芝麻还要小)。所以他就是那种不惹还好一惹死掉的人。一?人不敢轻易惹他。
哈哈,真高兴能读懂朋友的表情。