表情的作文300字
春风拂面,鲜花盛开的季节里,每个人都洋溢着欢快的笑容。我觉得校园里的笑容最美。
看,要吃中午了,大家说说笑笑,排着队,紧张有序地去领各自班级美味佳肴。男孩子甘当前锋,勇挑重任。抬饭理所当然是男孩子的分内事,看着热气腾腾的、晶莹剔透、飘着清香的米饭,胃口马上大开。占屹胜和我一起来抬饭,配合默契,动作一气呵成,步伐一致穿走廊、上楼梯,来到了教室门口。想着大家狼吞虎咽地吃着可口的中午饭,我和占屹胜都不约而同地露出了微笑,为同学们服务很快乐,也是一种幸福。
下课了,汪悦玥主动来到了马文鑫身边,睁大眼睛,仔细地看着他的记录本,看到他写的很好,写的很完整,连声鼓励“好,好”。看到他顺利解答出一道题,汪悦玥喜上眉梢,竖起了大拇指,马文鑫也很兴奋,偷偷笑了。
这就是我们学校的风景,处处充满了欢歌笑语。乐于助人、热情奉献,这些点点滴滴,很平常的小事,却是那么温馨,是学校里最美的表情。学校就是我们的家,一个欢乐的大家庭,在这里,我们无忧无虑,快乐成长。我热爱我的学校!