表情的作文300字
微笑是幸福与快乐的流露,要有这种表情,首先要有一颗快乐的心,如果你是一个对事物漠不关心的人,如果你总是抱怨生活、埋怨你所拥有的一切、讨厌你身边的人和事,如果你不去努力获得快乐、幸福,那么,即使你使用了世界上最昂贵的化妆品,你也不可能拥有人类最美丽的表情。
在面临种种挫折的日子里、在心情极为忧郁的日子里、在不被理解遭受误解的日子里……不要抱怨生活给了你太多的磨难,太多的曲折,请给自己一个微笑!早晨起来,对自己微笑,自己带着一天的好心情出门;夜晚归来,对自己微笑,祝福自己做个甜甜的美梦。
你有多久没有微笑了?你又有多久没有真诚地赞美过别人并让对方开心而笑了?如果说微笑是世界上最美的表情,那么赞美则是最美的语言了。
生活需要微笑。见了朋友、亲戚,报之以微笑,可以振奋人的心灵,增进之间的友谊;接受陌生朋友的帮助,报之以微笑,会使双方都心情舒畅;给自己一个微笑,生活会更美好!