大年初三这一天,随着鞭炮的噼里啪啦敲响,我早早的就起床了。因为这一天我一年没见得5个好朋友来我们家玩。
我走出卧室,妈妈在厨房里忙东忙西,爸爸在打扫客厅,我在写作业。不久,第一阵敲门声来临了,我热情的把她接待了进来,看看这,看看那。则家长们却在问问期中考试考了多少,学习累不累······不久,第2阵敲门声来临了。这次是4个人同时来的。还买来了一大堆的好吃的。既然人都来齐了,就看烦了。我因早上没又吃饭,所以很有口福。他们也是一样,吃的津津有味。······
吃完了饭,我们集体商议要下楼放鞭炮,一开始,是爸爸点火,由于XX好奇,也要点,幸亏我们躲到了楼里面,不然后果不堪设想。谁知他拿起鞭炮来就往我们这边仍,但被我识破了哈哈!!!结果气的'XX直跺脚。
回到家中我们完了一会电脑游戏,一人10次,可XX总是多玩,我们也没有办法。只能在旁边坐着,而家长们在外面有说有笑的打扑克,正高兴的时候,他们被家长毫不留情的带走了,哎~真可惜!