沙滩作文300字
6岁那年,我和妈妈一起去了普陀,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方!
普陀的沙滩最美了,早晨,乳白色的浓雾从四面八方起来,这时沙滩边如仙境般美丽;中午,太阳出来了,海水显得波不潋艳;傍晚,太阳下山了,橙红色的晚霞把海水衬托的像一块巨大的宝石。到了晚上,好一个寂静的沙滩,只能听到海浪的拍打声,听不见风的脚步声,也听不见小鸟的鸣叫声。
中午,我赤着小脚丫,卷起裤角,又蹦又跳地向海边跑去,一朵朵浪花向我扑来,我连忙回头跑,一不小心,我摔了一跤,是什么?原来是一堆贝壳,我尽可能的把贝壳捡起来,又给它们般了一个“家”,接着我又用细砂堆了一个“巨堡”把贝壳放在里面,随后我就跟着妈妈回宾馆了。我就恋恋不舍得离开了这美丽的地方。