沙滩作文300字
最近班卷起了乌龟热,一夜间,可可、爱爱、星星、菠菜……脱颖而出。但除了我思佳、、朝露和陈妍,谁都不小生命像流星坠落熄灭了。
中午,蛋蛋泡温泉了,都正嬉戏着。时钟的针滴答滴答走完两圈,把乌龟又抓了,跑到沙滩边,给散散步。
“咦?蛋蛋不动了!像……死了?”思佳脸色大变,眼睛中的恐惧要喷泻了。“啊?”我夺过蛋蛋,表情一下子凝固。平日可爱玲珑的蛋蛋成了这番样子:它的腿和前肢僵直着,脖子软绵绵耷拉着;蛋蛋的瞳孔放大,眼珠向上翻卷,它的眼神是恐怖!
我翻过蛋蛋,它的下巴起伏也等于没了呼吸……心抽搐了一下,悲痛的伙伴;蛋蛋。“什、?”她们不约而同的叫道,一人一人蛋蛋,才了这沉重的事实。大家的心被蛋蛋压得下沉了一大截,叹了一口气。
“办啊?”我都急哭了。大家手足无措,思佳狠下心,蛋蛋埋在沙滩上,为它做坟墓。
默默地挖着沙子,蛋蛋活泼机灵的模样,使劲想把难过的吞下去。蛋蛋被放进坑中,沙子一粒粒飞泻下去,大家的心也沉进谷底。为蛋蛋搭了美观漂亮的坟,还为它祈祷。
此时,的心愿:希望蛋蛋在天堂过得幸福!