今天我去公园,看见公园里有一个游戏,把任意两个人绑在凳子上,然后······唉呀我也不说了,反正可刺激了,往下看你就知道了。
我看见两个小姐姐在玩,玩完后都说晕,妈妈问:你敢玩吗?我犹豫了一下,妈妈说:就你这胆,恐怕不行。我为了不让妈妈笑话我,我说:谁说不敢?我这就去玩!然后就坐在了机器上。
阿姨给我绑完安全带,机器就启动了,和我一起玩的是一个大哥哥,他好像不害怕,满脸平淡的表情。一开始是慢的,然后变快了,我一会儿大头朝下,一会儿侧躺在椅子上,当我大头朝下的时候,我的脚会紧紧的勾住绑住脚的绳子。我每次看到地面的时候,总会联想到我掉到了地上,所以我闭上了眼睛,但是我的感受却很敏感,我总会感觉到什么时候大头朝下,什么时候侧躺在椅子上,都能感受的清清楚楚。才转了几个圈,我就感到很晕,好不容易停下了,我赶紧下来了。
下来以后,大家都夸我厉害,我心里美滋滋的。