恐惧的作文300字
4月13日,我们参加了研学活动,印象最深的是“奇幻森林探险”这个活动。
第一关跟所有的游戏一样,励志,往往最容易,难度系数为1.0。在游戏前,范严鑫还对我说他过这关只需几秒。我虽然不信,但不得不承认这关确实很容易,所以我也轻松搞定了。接着来到第二关,踏板的摇晃程度明显上升,难度系数提升到2.0,恐惧在我心中蔓延,但同学们在我身后和下方不断呐喊助威。在他们的鼓励下,我勉勉强强地过了这关。第三关可以说是我在这个游戏的终点。踏板在我前面摇晃不停,难度系数直接飙升至5.0。前面好多人都在这一关停止了前进的脚步。这时,恐惧再次乘虚而入,侵略了我的整个大脑,我的双腿情不自禁地抖了起来,站也站不稳,大脑一片空白!在这种极端的情况下,我最终选择了放弃……
恐高,这个难以克服的困难,已跟随我多年。但我相信,有朝一日,它一定会随着我的成长而消失……