恐惧的作文300字
从小到大,我经历了很多事情,今天我就给大家讲一讲令我恐惧的一件事吧!
那是一个风雨交加的夜晚。我一个人在家里写作业,突然,我们家电表箱跳闸了,屋子里漆黑一片,我心惊胆寒,于是我赶忙从椅子上跳下来,蹑手蹑脚地去找我们家的手电筒。这时,不知什么地方发出“咯吱”的响声,我心想会不会是电影里的变异大老鼠?一想到这,我头皮发麻,身上立刻起了鸡皮疙瘩。接着,我隐约看到阳台上有一个白影子晃动,我想是不是幽灵和鬼,听人说它们通常就是从阳台飞进来。想到这,我往后退了几步,被椅子绊倒了。就在这时,有一只手抓住了我的肩膀,我不管三七二十一,顺手抓起一个圆圆的东西向那个人的脸上一扔,那个人的手松开了,我也松了一口气。忽然,电来了,我仿佛在沙漠里找到了绿洲,欢天喜地。我想回头看看刚刚那个人是谁,回头一看,原来是爸爸,他的脸上还挂了一个鸡蛋呢!
每次想到这件事情,既让我觉得恐惧,又让我觉得好笑。