本领的作文300字
我的本领有画画、写毛笔字等,其中我最拿手的就是弹电子琴了。
记得在上一年级的时候,爸爸给我在晓雯音乐学校报上了电子琴。过了几天开学的日子到了,我不好意思去,因为没有认识的人,于是就没去。到了二年级,我们约好了几个同学一起去,他们同意了,我也从那时开始正式学习音乐了。
到了学校,我看到一群和我们差不多大的孩子,都围着一个正在弹琴的老师。我也过去看了看,原来那个老师弹得是六册的曲子,怪不得怎么会那么好听。我又看了一下放在琴上的那本书,啊!上面的音符这么复杂,老师也能流利的弹下来,我太羡慕老师了!突然老师不弹了,她看了看表,对我们说:“到点了,咱们去上课吧。”我们大吃一惊,原来她就是我们的老师。上了二楼,老师把我们带到教室,先教了教我们怎么使用电子琴,然后又教了我们do、re、mi、fa、sol、la、si、do在五线谱的那个位置就下课了。下课了老师对我们说:“以后每个星期五和星期日来上课。”
从那以后,我开始学习电子琴。因为学了电子琴我还经常参加文艺节目呢!又唱歌又跳舞的,真是太高兴了。现在弹电子琴已经是我最棒的本领了。