美丽的家园作文300字
我的家乡是一个山清水秀的地方,去了那里,让人流连忘返。
每到春天,这里的树木郁郁葱葱,百花争艳,一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。鸟儿在枝头歌唱,就仿佛在欢迎春天的到来。
夏天,烈日当空,大地都热得直冒汗,树下当然就是最好的“避暑之地”,在阴头下,便可以听到知了“吱吱”的叫声,似乎把自己也给融入了这个美丽而又阴凉的大自然中。夕阳西下,鱼儿们在水面跳跃,不停地溅起了一阵阵雪白的浪花。老人们悠闲的坐在船上钓鱼,似乎没有烦恼······
记得在一个秋天,枫叶在风中发出了一阵阵“沙沙”的声音,不一会儿就像蝴蝶一样在空中飘舞,秋姑娘看着枫叶的落下,随之便挽着长裙走了。
冬天又是一副别具特色的场面。早晨醒来,发现外面的地上白白的,我揉了揉眼,“呀,下雪了。”我在往边上看了看,发现外面早就有人在做“冬季大战”了。
我的家乡不仅山美、水美,而且人也很美。我爱我美丽的家园!