美丽的家园作文300字
广西,我可爱的家园,你那美丽的景色使我深深地爱上了你,使我不得不陶醉在你的怀抱里。
广西是十分美丽的。就比如说绿城南宁吧,一棵棵树木“站”在路旁,一眼望去,好像一条条绿色的通道,又像一个个披着绿袍的士兵,神气十足地站在路旁,恭候人们走过去;一盆盆美丽的鲜花摆在南湖桥旁,五彩缤纷,把南湖桥装点得格外美丽。绿城南宁有一座美丽的青秀山,那儿被称为“南宁之肺”,那里绿树环抱,十分美丽。如果你走到那里看看,一定会觉得神清气爽,那里的空气实在是太清新了。
人们都说:“桂林山水甲天下。”桂林也是广西的一部分。桂林漓江的水是那么的清澈,乘着小船在漓江上,欣赏着桂林的美景,你就会感觉这里实在是太可爱了。象鼻山、骆驼峰、笔架山,一座座奇形怪状的山拔地而起,十分美丽。桂林的风景如画,给广西增添了许多色彩。
啊,广西,我可爱的家园,你实在是太美丽、太可爱了,我爱你,我可爱的家园。