我没有去过大森林,但是我对大森林并不陌生。因为在电视上和课外书中,与大森林有过亲密的接触,而我梦中的大森林却是这样的。
夏日的一天,太阳从东方地平线上冉冉升起,万道霞光照射在大地上,我顺着明媚的阳光一步步走进了一望无际的大森林。这时,一股微风迎面扑来,顿时感觉到这里的空气即清凉又新鲜,使人心旷神怡。
我一边走一边欣赏着这片大森林里的美丽风景。看,这里有冬青、雪松、白桦、栎树,那里有榕树、楸树、水杉、香樟、桂花……一棵连着一棵,绵延不断,望不到尽头,棵棵参天大树,郁郁葱葱,就像一片绿色的海洋,十分壮观。
太阳快要落山了,我依依不舍的离开了群鸟们,走出了大森林。
梦醒来。我回味起了走进大森林的经历,是那么奇特,那么美好,使我对现实中的大森林更加向往了。