母爱如水作文300字
每个人都有家庭或处在家庭之中,而我目前正处于家庭之中。
我都家庭中有着六位成员:我、我的爸爸。我的妈妈。我的弟弟、还有我的爷爷和奶奶。
我的家庭中,快乐随处可见,温暖分布在家庭中的每个角落,而爱则在每个人的心中。人们都说父母的爱各有体现,其中父爱如山,母爱如水,现在想想,真是不错。
母亲的爱像水一样,融入了我的生活当中,衣服脏了,母亲用爱帮我洗去灰尘;肚子饿了,母亲用爱做一顿美味的饭菜,既享受了美味又填饱了肚子;当天气变热,母亲用爱为我阻挡炎热,给我换来了一片清凉。
母爱是的水,无论我走到那里,这爱都在随着我流向远方。
父亲的爱如山,这山并不像水一样,而是有他特别的爱。
父亲不会像母亲那样嘘寒问暖,父爱只会在不经意间流露出来,当我们醒悟的时,那爱却早已消散了。
父爱的是山,一座雄伟高大的山,无论你身在何方,无论你身处何地,这山都会遥遥的看着你,会用你意想不到的方式来爱你关心你,呵护你。