小树作文300字
有一颗小树它现在还是个嫩芽,几年后,他就是一棵大树了。
有一天,它说:“我要是能有一个朋友多好呀。”不久,我在小树旁边种了一棵树,小树和那一颗树在那聊天,小树说:“要是我们能去个很远很远的地方那多好呀,我们去旅游那多好。”另一棵树说:“对呀,我也想呀。可是我们不能走呀,如果我们走了中我们术的人怎么办呢?”小树说:“对呀,我们也是只能想一想而已,没事我们可以先说一说自己的想法呀。”另一棵树说:“对呀,我先说,我先说。”小树说:“好,你先说,你先说。”另一棵树说:“我想如果我变成一把椅子那多好呀。就可以让老太太坐上了,然后老太太就不会那么累了。”小树说:“我想变成一栋大楼是我们自己的大楼,这样我们就可以让无家可归的老太太、老爷爷、小朋友或许是叔叔阿姨来住进我们的大楼里,不要钱,包吃包住就行。这就是我的愿望!”另一棵树说:“我们的愿望一定会实现的。”
几年后他们的愿望都实现了,小树变成了一栋楼,另一棵树变成了椅子。真开心呀!