我的皮肤从小就黑,那些“可恶”的叔叔阿姨老叫我黑妞。
一次,有一位叔叔像苍蝇一样,嗡嗡地不知道叫了我几万次“黑妞”,真想一掌灭了他!
我忍不住了,那天晚上我偷偷跑到妈妈的房间里,把所有具有美白效果的化妆品都拿出来,藏在厕所里,然后死皮赖脸地要洗澡。
妈妈同意了。我冲进厕所,把门锁住,拿出我的“美白神膏”,按顺序倒在盆里,接点水一盆又一盆地往身上泼,没几下就把全部的化妆品用光了。
一进厕所就大半天,妈妈在外面等的不耐烦了,大呼小叫起来。我一听,妈呀,完了,被她发现就死定了。没办法了,我把所有的空瓶往窗外一扔,照照镜子,好像白了一点了,心满意足地出来了。
但是,“战场”还来不及打扫,妈妈进去之后,那墙上、地上都是泡沫,厕所里全是化妆品的味道,妈妈应该看出原因了。她气冲冲地问我:“陈诺,你给我解释一下,这到底是什么情况?”
我不紧不慢地说道:“妈妈别急,我只是用你的化妆品让自己白一点嘛!”
“那也不能这样干的啊!你知道我花了多少钱吗?”妈妈训道。
我嘀咕着:“你想让你女儿丢脸啊,他们都叫我黑妞啊!”
妈妈哭笑不得。
后来,我趁妈妈不在的时候,偷偷地用她的化妆品……不过,好像没什么大效果啊!
现在的我已经长大了,想想都觉得不好意思了。