运动会五年级作文
今天,学校举行了一场运动会。开幕式上鼓乐队奏起了激动人心的进行曲,伴着乐曲,旗手高举五星红旗踏过主席台,随后方队、花束队、裁判员队步伐整齐,抬头挺胸,神采奕奕地走了过来。精彩的开幕式过后,激烈的比赛开始了。
运动员们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。随着“砰”的一声发令枪响,200米比赛正式开始了,观众席上立刻沸腾起来,欢乐的气氛穿遍各个角落。运动员们像离弦的箭似的冲出起跑线。他们你追我赶,谁也不甘示弱。同学们都大声地喊着“加油!加油!”,虽然我们班的成绩不理想,但同学们仍然对运动员报以热烈的掌声,因为“友谊第一,比赛第二。”
扔沙包项目中,你看,一个个“大力水手”雄赳赳,气昂昂地走上前,手拿一个小沙包,握在手里,像拿着个小馒头似地。然后摆正姿势,身体一倾斜,手臂用力向前一抛,沙包“嗖”的一声飞了出去,我瞪大眼睛看着沙包在空中飞着,我多想让我们班的沙包长上一对翅膀,飞的远远的。许多五颜六色的沙包在空中划下一道道美丽的弧线。为这场精彩的运动会添加了欢乐的气氛。
还有100米跑、跳高、跳远等项目。运动员们拥抱着,祝贺着;同学们的欢呼声、助威声在操场上回荡着……
在这次精彩的运动会上收获的是笑脸和意志。展示了我们的风采,锻炼了我们的体力。