暑假又到了,今年暑假我们一家要回老家,看望两年多没见的爷爷奶奶、姥姥姥爷和其他亲人。我见到了两个要去当兵的哥哥、他们都像大人了,和他俩一比我还是小孩,但是舅舅家有个刚会说话的小妹妹,上次见到她时,她才几个月大,现在她都满地跑着追我玩了,我还看见了我一直想念的同学,见到他们我太高兴了,我真的真的不想离开他们,为了让我开心爸爸说带我去大连旅游,那里有个很好玩的地方叫“发现王国”,是小孩子梦想的地方,我才恋恋不舍得离开了老家。
当我到达“发现王国”时第一印象“哇”好多的人啊,门票很贵,但来玩的人还是很多,到哪里都排了很长很长的队伍,我和妈妈玩的第一个娱乐项目是“飞龙在天”,是在室内黑暗中坐“过山车”,耳边尖叫声不断,没想到后来坐的“天旋地转”是更吓人更刺激,我下来的时候腿都软了,所有下来的人都是这样,有的人都站不稳了呢,妈妈也很害怕,还不忘鼓励我,说我是勇敢的男子汉!还有个娱乐项目是我一直想玩的,叫“太空梭”。我一直想体验一下升到高空后自由落体的失重感觉,后来我才知道有50米高,这个感觉像是在十多层的高楼跳下来的感觉相似吧,太恐怖了!也太爽了!
我和妈妈还玩了“秃鹰”“星际旅程”,妈妈受不了了,这样的急速旋转的,不停翻转游戏让人眩晕想吐!我决定放弃这类游戏,带妈妈去看4D电影《冰河世纪》,还真的能感觉到电影中的情景呢,在暴风雪中,有动物在脚边跑、有雨水淋在脸上、还有怪物突然撞你的后背,吓得所有的人都大声的尖叫!好在电影里的动物们最后都化险为夷,我们安心的走出电影院。
这里的游戏太多了,而且排队用了太多的时间,妈妈只能让我选我最喜欢玩的,爸爸打电话让我们快点出去,可我还没玩够,我想玩“激流勇进”,这个更刺激,从高处往下落时激起的水花像巨大的水墙,在外面看又像一只大大的水晶蝴蝶在振翅飞翔,每一个从船上下来的人尽管都穿着雨衣,还是都个个跟落汤鸡似的,我和妈妈也不例外,身上滴着水向出口走去,路人都看我们,其实他们是羡慕、嫉妒、恨的眼光,因为排队的人还有二百米长。我的心情是愉快的。
我还有好多的项目没玩到,我想玩到晚上九点,可是不行,爸爸和他的朋友还有别的事情,我三步一回头的走出了门口,心中太多的不舍,我和爸妈约好以后还会再来,继续我的发现之旅……