圆球是个大懒猫,在别人面前称自己是顶级食神,其实是个贪吃零食的冒牌食神罢了。这天,妈妈前几天刚买的零食,又被圆球找到了,看,他正吃的不亦乐乎呢!
“妈妈,妈妈,我要饿死了,你在哪儿啊?!”圆球一回家,扔下书包,就往屋里窜去,直呼“饿死了”。
结果,圆球只在屋里听到自己的回声,左瞅瞅右看看,压根就没有妈妈的影子嘛,这不,妈妈还没下班呢!于是,圆球嘴角扬起一抹奸诈的笑容。
“嘿,妈妈前几天买的零食去哪了呢?”圆球自言自语道,又开始了搜捕活动……
圆球在家里一阵大搜捕,把家里搞得不成样,像狗啃了一般。终于,他在一个隐秘的角落找到了那包被红色袋子紧紧裹住的零食。
圆球仰天大笑,拿起零食就往卧室跑,生怕别人抢了似的。
他打开电视,往床上一坐,把零食一股脑的全部倒出。
哇!可乐、薯片、巧克力、果冻……实在是应有尽有啊!圆球的馋虫又被勾起了,只见他咽咽口水,开始了零食大解决。
不一会,满袋子的零食被圆球在不知不觉中全部解决,圆球满意似的拍拍肚子,满脸笑容的看动画片。
不过好事可不会总是降临到圆球身上。