瞧,那就是我们学校的大课间活动,各种各样,丰富有趣。有打乒乓球,跳绳,踢毽子,打篮球等等。
其中我最喜爱的是手上乒乓球,虽然不是在球桌上打,在手上打,但也别有一番风味。首先得分成两组,女生组和男生组,然后用球拍顶球,不能把球掉地上,并且得很快回到组里。虽然是高难度动作,但一些人也照样完成啦!瞧,那边的小胖,不停地顶着球,努力不让它掉落,一边努力向前冲,但球拍不如他愿,在他的手中颤抖,汗珠不停往下落。女生组看准时机,努力向前冲。'耶!'女生组胜利啦。
瞧那边,呐喊声惊天动地,什么事?原来是跳绳比赛,顿时,操场上行成两大派,张派和魏派,'加油''加油助威声气壮山河,比赛越来越激烈,两位运动员越来越紧张,操场上的气氛越来越激动,很快,张靖怡坚持不住啦,这时,魏沁怡加快啦速度,最终,魏队胜利啦!操场上洋溢着欢快的气氛,张队虽然输啦,但也露出了笑容!
课外好玩但在教室里更加有趣,我们在教室里走棋,一个个像温顺的小猫,玩着有趣的围棋,五子棋,飞行棋等等,五子棋最为我所爱。五子棋不像飞行棋那样可以有4人玩耍,但也十分好玩,你争我夺,不分上下,我偷偷设啦个陷阱,耶,他跳下去啦,我又赢啦!
课间活动就是那么好玩,既可以增加体力,又可以增加智力,一举两得!听了我的介绍你想玩吗?