四年级作文我的同桌
同桌的你今天我要向你们介绍一下我的同桌,荆培旋。他的眼睛像一对珍珠,不大,但闪亮闪亮的。他有一张小嘴巴,像一个小小的苹果,还有乌黑发亮的头发,他每天感觉都不太清醒,总是被我和赵世豪给耍的团团转。
可是有一次发生的事情让我对他的认识有了翻天覆地的变化。那是在一次大课间的时候,有个同学急急忙忙的跑着没有看见我,把我给撞倒了,而且他看见我了也不过来扶我就跑了,我当时摔倒到的是以前的旧伤,正好磕破流出了血,我的同桌,看见我流血了我还以为他会笑话我,但是,同桌并没有那么做,而是一脸担忧的看着我并说:“张允浩,你没有事吧。谁给你弄成这样的?要不要去给老师说?”我说:“应该是没有事的吧,只是流了一些血。”“怎么可能会没事?这只是流了一点血吗?
这明明是流了许多的血。”我心想:我平时那么耍荆培旋,但是到了我需要帮助的时候,他竟然会说关心我的话。之后荆培旋把纸拿了过来,帮我把血止住,扶我到教室休息。过了一会儿我的伤也不怎么痛了。让我的心里充满了对同桌的愧疚。同桌,我非常感谢你是你在我需要帮助的时候帮助了我,现在放暑假了,我是多么的想念你啊,同桌,如果我们有缘分,希望在五年级能分到一个班一个小组里还能坐同桌。