今天,我突然发现自己躺在床上,四周的一切都很陌生。我一看日历,吓了一跳,日历上竟然是20xx年。我感到很奇怪。就在这时,一个机器人走了过来,说:“你好!主人,你终于醒了,你出了场事故,现在失忆了。”
我听了这话,也不想多问了,背起背包就去上学去了,一出门,我大吃一惊。原来的房子是用砖一块一块砌成的,而20xx年的房子竟然用的材料全是玻璃。说着,我到了学校。
我一坐下来,上课铃声就“叮咚叮咚”地响了起来。可让我感到奇怪的是:上课了竟然连一个老师都没有,讲台上也只有一台笔记本电脑。
在我诧异之时,讲台前的大屏幕亮了,上面还站着一位老师,原来,84年后上课不用老师了,只要拍好视频上传到大屏幕就行了。
我想:如果有人不专心怎么办呢?正在这时,我旁边就有一个同学偷偷看起课外书来,这时,天花板上的一只机器手降了下来,把那位在偷偷看书的同学的书拿走了。
我又想:真是太神奇了。那又怎么把作业交给老师批改呢?
原来只要把作业放入一台机器里,就可以了。如果作业不通过,作业就会从机器里面退出来,如果通过了,那份作业就保存在电脑中,下次再发回同学手中。
未来世界真是有趣啊!我希望那一天早日到来。