四年级活动作文
盼着一天天的过去,盼着一天天的到来,盼什么呢?当然是盼着让人兴奋的游园活动了。我想每个同学都应该很激动吧?我当然也不例外了。
随着时间的推移,游园活动于拉开了序幕。当天,我拉着我的好朋友,与他一起参加游园。
我们兴奋地一边走一边讨论着:应该先去玩哪个项目呢?看看手上的游园表,我们便快步向“智力大闯关”走去了。
该游戏的规则是将手中的圆圈套入杆子就可得一分。我心想:这种不是小菜一碟嘛!我肯定可以投进去的。带着满满的自信我上场了。我拿起圆圈,瞄准杆子向前一抛,哟,太用力了,圆圈超出杆子好大一段距离啊。再来!跟第一抛相反的是,这次我的力量又太小了,连个桌子边也没有碰到。嗯,不能气馁,接着再抛。没中,没中,还是没中!一连串的没中,我的自信心已经倒下一大半了。望着手中的最后一个圆圈,我像抓住救命草一样,紧紧地抓着,最后的希望就在此了,拼了!“呼”的一声,圆圈飞出去了,最后稳稳地落在杆子旁边,哎!仍然没中。我的运气真是背到家了。
我愣在那里,好一会儿才走向领奖台,一位阿姨问我:“你得了几个圈啊?”我轻轻地说:“0环。”阿姨微笑地看看我,给我盖了一个章。与我形成强烈对比的是,我的好朋友中了6环,真羡慕他啊!
走出这间教室,我的内心的无比难为情的,唉,多么羞愧的游园日啊!