四年级春游作文
4月2日,我们去春游了。早上,大巴车就已经在学校门口等着我们了,我们到了学校以后,就排着队上车了,目的地是吴江格林花园,路程有点远。到了目的地,下车的时候队伍就没那么整齐了,因为老师把晕车的同学放在前面座椅,顺序就被打乱了。
我们去玩海盗船,不过人太多,队排的也太长了,我们等了差不多三批的同学才轮到我们。坐海盗船的觉得太刺激了,海盗船晃来晃去的,就像要上厕所的感觉。后来,我们还去了鬼屋,我看见了一条大眼镜蛇和好多鬼,还有的鬼从瓶子后面跳出来,吓死我们了。
中午,去草地上吃午饭的时候我还被水淋了一下。我们一组5个同学把自己带来的零食和学校发的午饭都一起倒在草地上,快乐的分享着,开心极了。
下午,我们在沙滩上玩了一会就准备回学校了,车上,虽然老师说过,车上不许吃零食,但还有不少同学都在吃零食,大家小心翼翼的,生怕被老师发现了。就这样,我们就不知不觉的回到了学校。
今天,我们玩的很开心,同学们都很 期待明年的春游去哪里玩。