经过20年后的科学发展,科学家造出了一种名叫“沙沙漠克星”的小机器,它能将人带到自己的大脑里去看一看。
一天早晨,当我醒来时,却发现眼前的一切,真让我惊呆了。
“啊!我来到了大脑里!”我向我的周围瞧了瞧,看四周有没有别人,“呀!这是什么东西?”我蹲下来认真地看了看,“嗨,你是不是那个小小的沙沙漠克星?”
“是啊,你以后就叫我沙沙吧!”
“喔!沙沙,你知道我们现在在哪儿吗?”
“喔,我们现在在左大脑,你平时是在用左脑思考问题,你的小脑是保持平衡的,你的大脑一天能存8600万条信息,你的一生差不多能存5600亿条信息,相当于美国国会最大的图书馆的`50倍。”
快到中午1点了,我感到头有一点晕,于是我就睡着了。
等我醒来时,沙沙对我说:“你头晕,是因为吃饭后,大脑里大量的血液都流到胃里去了,这样才能帮助胃更好的消化吸收。时间不早了,我们得出去了。”
于是沙沙就和我一起多大脑里出来了。