今天,我在看电视时,第一现场播出了一段感人的事。
事情是这样的:在某月某日钱塘江一位小学生在水边嬉戏时掉入了水塘里。那位小学生在水里垂死挣扎,但是没有一个人敢下水救人。就在这时一为青年男子挺身而出,他奋不顾身的跳下水就连鞋袜也没脱。青年男子奋力向小学生游去。背起小学生向岸边游去。由于过度紧张小学生紧紧地抱住青年男子的脖子。抱得青年男子喘不过气来,湍急的水流把俩人卷入江中。俩人离岸边越来越远。青年男子把小学生抛向岸边,把生的希望留给了小学生,自己却被无情的洪水卷入了江底,看到这里我早已泪流满面了。 这真是个感人的事情。