小学四年级秋天作文
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天不知不觉的来到了我们身边。那就让我们一起去寻找秋天吧!
不知从什么时候起,天气转凉了。大家往日的半袖短裤已换成了衬衫长裤,他们仿佛在告诉我:“小朋友,秋天已经到了。”秋姑娘像一位楚楚动人的少女,披散着她金黄的长发,穿着色彩斑斓的衣衫,为大地带来了阵阵凉爽。
你看,田野里到处都是丰收的景象,稻子变得金灿灿得,还笑弯了腰,等着人们来收割;高粱像喝了酒的醉汉一样,脸变得红彤彤的;玉米宝宝也从叶子里探出头来,露出了一排排整齐的牙齿;小麦正在和大地窃窃私语呢,“真是稻花香里说丰年”!农民伯伯也变得喜笑颜开。
哟!公园里变的热闹非凡。树叶就像一个个伞兵,从树枝上迫不及待地跳了下来。地上的落叶好似一张金黄的地毯,踩在上面咯吱咯吱的,一天的烦恼全没了。松树还仍就穿着它那碧绿的军装,挺拔的保卫着人们,枫树也穿上了红色的衣裳,为秋天增添美丽的色彩。
噢,找到了,我找到了秋天,认识了秋天,它不仅硕果累累,还景色宜人。我爱你秋天。