大家好,欢迎来到神奇的教室,它是现在最先进的一款教学设施,下面就让我来给大家详细介绍一下吧!
神奇教室的进入方式很特别,我们搭乘一条全自动扶梯就可以直达教室。进门也需要人脸识别验证,事先没有录入系统资料的陌生人将会被拒之门外,这样就有效地预防了外来危险分子的闯入。如果你上学迟到了,系统就会自动关闭,进入罚站半个小时的模式,没有站够时间就休想开门。
上课了,教室里竟没有黑板,这是为什么呢?原来,这里安装了一个环形的巨大的3D黑板,只有带上特殊的眼镜才可以看见,3D黑板可以让使用者身临其境来到课件里,它以丰富多彩、引人入胜的教学游戏使学生更好地记住知识。比如上生物课的时候,按下桌子旁边相应的红色按钮,说出要观察的生物,桌面上就会出现要用的迷你生物模型,它栩栩如生,让你产生浓厚的兴趣,快乐地学习。在课堂上,如果你的笔没墨水了,只要把它放进桌子旁边的‘洞’里几秒钟,它就会吸满了水可以继续使用了。到了下课时间,神奇的教室将会变换形态成为一片超大的空地,上面建有篮球场、足球场等运动设施,同学们可以选择自己喜欢的体育项目来放松身心锻炼身体。
在神奇的教室里,冬天你会感到温暖如春,而夏天你会感到凉爽宜人,那是因为在教室里装了自动恒温芯片,这样就会达到冬暖夏凉的效果了。
这就是神奇的教室,你是否也期待在这样的教室里快乐地学习呢?