家!一个多么温馨的字眼,家!是我们遇到风暴时避风的港湾;家!是我们失败、痛苦时的依靠;家!是我们迷茫、无助时的明灯……我家,有我、爸爸、妈妈三个人组成的,在这个家时常有许多温暖。我爱我自己的家。
我爱我家,妈妈,她很勤劳,每天早晨起的很早去上班,晚上很晚回来,但都会给我们做一顿丰盛的晚餐。除此以外,妈妈还要做家务,把家里打扫得干干净净。妈妈还很关心我们的身体健康。
我爱我家,爸爸,非常关心我的学习,总是在百忙之中抽时间问我:“英语学的怎么样?语文老师讲的课听懂了吗?数学题会做吗?”如果我有不会的地方,他总是不厌其烦帮我解决了。
我爱我家,我,是全家的开心果,我不仅仅会逗他们开心,而且我用我优异的成绩得到了他们的赞叹。我知道他们为我付出了太多,所以我不能惹他们生气,也不会让他们因为我失望。
我爱我家,每当周末的时候,爸爸、妈妈就会经常带我去游玩、参观名胜古迹,还带我到海边捡贝壳,我每个周末都会过的很开心快乐!
我最爱我这个平凡的家、最爱我这个幸福的家、最爱这个美丽而欢乐的家!