四年级游公园作文
今天是个阳光明媚的好天气,爸爸带我和弟弟去公园玩。
坐上公交车来到桥头,那里种着花草树木,一簇簇叶子托着一朵朵各色各样的花朵来到桥上,大桥横卧在江面上,许多汽车在大桥上行驶着。
来到湖边,爸爸给我租了一条船,我们像木头一样漂在水面上。
我用手摸了一摸湖水,感觉冰冰凉凉的,弟弟也顽皮的把手放到水里。
我们又去了沙坑,那里人山人海,我们和弟弟在沙坑堆了一座沙堡。
我已经玩了半个公园了,我们又去了滑滑梯那里,我弟弟竟然爬了上来,可真顽皮啊。
我们玩着玩着又不知道了,哪里看了看周围才知道到了放风筝的地方,爸爸又给我们一人买了一个大风筝。
我们开始放风筝比赛,看谁飞的高,又不落下来,我们右手拿着线,爸爸在前面几米的地方说:“我拿着风筝,你们跑。”“好的,我知道了!”我说。我们开始放风筝了。我放的好高呀,我又看看弟弟也放的好高,此时爸爸在一旁开心地看着我们,心想:我们家的小宝贝已经能自己放风筝了。
玩着玩着,天渐渐黑了,我们只好恋恋不舍地回家了。