看,那边打着篮球的,跑的很快的小孩是谁呢?当然是我呀!
我是来自南山区龙珠小学的一位四年级小学生。我的皮肤在我们班可是非常的黑,而且毛还很长。我的头发,素之一忽则嫌淡,黛之一忽则嫌黑。多之一分则嫌密,少之一分则嫌疏。哦,对了!还有我戴着一个黑色的眼镜,而且又矮又瘦,记住我是男生。
在班上有人会叫我“闪电侠”也有人会叫我“小猎豹”。因为我跑步很快。就拿我们周三比赛跑步的来说吧!那一次我们跑两百米。开始我努力的跑在前面,努力地跑在最前面,成为领跑者,因为我知道在内道是距离短的,所以我开始第一个抢占内道,然后脱离“大部队”成为领跑者。当时我感到一股强风往脸上吹,吹得我像整容过一样。不出所料成为领跑者,成了第一名,赢得了最后的胜利。
我还被我们班的一些同学称为“预言家”,我不是能预知未来,也不是能预知生死,更不是预知命运,而是能预知作业是什么。有人会问:“这项技能有什么用?”我会说:“用处可大了去了,经常可以知道下次作业是什么?可以做好准备或者提前写。”就拿有一次来说说:那一天我们班的培培同学来问我:“今天作业是什么?”我说:“有知能、写字本、抄写本还有个预习。”然后他就去写作业了:等老师把作业布置了,还真对了。这样的事,而且还不止一次呢!
这就是我。一个会“预言”的“闪电侠”。