我是一位焦西小学三二班的学生。我最遗憾的是在我的脑门上、下巴上都留下了一个永远的伤疤,连大门牙也磕掉了一颗,说到这里,大概你能猜出我是谁了吧?如果还是不清楚,请继续往下看。
2xx年4月28日,这是一个特别的日子,聪明的我从妈妈的肚子里悄悄地来到了人间,看着哇哇大哭的我,周围的人却都哈哈大笑。
我又一些比较好的优点,我爱写作,因为在写作的过程中我的得到了许多的奖励和鼓励,老师还把我评为“写作小能手”,所以为了不辜负老师的教诲,我就更加喜欢写作文了。我还爱研究数学,因为 它是用多种思维方式去解决问题,没做完一道难题,我都感到很自豪、开心和快乐。我还爱吹葫芦丝,也喜欢唱歌,所以每周六我都会很高兴的去上这两个辅导班。
我也有一些缺点,在语文考试的时候总是爱出点小马虎,所以考试的时候经常考不到我想要的一百分。还有我生气的时候爱发脾气,所以以后我要慢慢的改正我的缺点。
你现在知道我这个人是谁了吧,这就是我——黄睿涵。