我最喜欢看小白兔吃东西了。小白兔生性胆小,每次喂它吃东西时,它总是羞羞答答的,一副难为情的样子。可是小白兔今天一下午都没有吃东西了,大概是饿极了,当我把碧绿的菜叶放进去的时候,它再也顾不得害羞了,张开小嘴迫不及待地吃了起来。只见他一边咬一边嚼,小脑袋还不时地上下甩动,大概是在吞咽嚼碎的菜叶。小白兔吃了几片菜叶后,也许是想换换口味了,开始对又甜又脆的胡萝卜产生了兴趣。只见小白兔费了好大的劲才啃下一小块胡萝卜,然后津津有味地吃了起来,一边吃嘴里还不时地发出有规律的咀嚼声,一副心满意足的样子。“酒足饭饱”后,小白兔又开始锻炼身体了,只见它时而转着圈子,时而不停地抓耳挠腮,好一副憨态可掬的样子!
我不仅喜欢小白兔,也喜欢其他动物。人类和动物永远都是好朋友!