为什么大人就不能给我们一个自由的空间呢?每一次,我们考试考的不好,爸爸妈妈老是要唠叨不停,每次就是一句话:你怎么老是考得这么差啊,你看看那个…。
唉!爸爸妈妈就是老是管我们,管到我们知道了为止。为什么爸妈不能给我们一个自由的空间呢?在这里,我想跟各位家长说:请你们不要老是管我们,这样的话,我们就会习惯的,如果,有时我们遇到什么挫折,那我们该怎么办呢?是我们来解决,还是由家长来解呢?所以,请你们给我们一个自由的空间,好吗?
这样,我们以后长大了,就不用依靠爸爸妈妈了。这样就可以增加我们的抵抗力了。
我们小孩不是笼子里面的鸟,我们是在天空翱翔的自由小鸟,每一只小鸟都要有自由的空间,要不然,它们将会因为没有自由而死去的。
我们要做一只在天空翱翔的小鸟,不要做一只被关在鸟笼的小鸟。爸爸妈妈,请给我们一个自由的空间吧!