星期天,我和爸爸妈妈一起去大梅沙,可是,却发生了一件意想不到的事,发生了。爸爸说好午饭后就走,去大梅沙可是妈妈竟然困了,想睡觉啊,妈妈就睡了,睡到了一点半,我刚刚想说去大梅沙的,可是突然,打雷了。妈妈就说去吧。爸爸就生气了,就不理妈妈了,我知道爸爸的意思,就是是妈妈害了我们不能去了,是妈妈故意拖延时间啊,其实我也有点……,我爸爸,就是这样啊,要说几句好话才可以啊,可是,爸爸好像还是不理妈妈啊。后来,爸爸叫我们收拾东西我就知道爸爸一定会理妈妈的,呵呵。
到了大梅沙,我们就开始了,玩了一会,我有点累了,就坐了下,我妈妈把我埋起来,弄的我一身都好重啊我就笑了出来,那些沙子都裂开了。好搞笑啊。哈哈哈。我们再玩了一伙,就回去了,那已经是6:30分了,到了,新一佳,已经8:30分了,我们还没有吃饭,所以,我们就到旺角酒楼去吃点心,可是可是……我吃不惯晚上吃点心啊,所以我就叫了一碗饭,和一碟空心菜,可是好久都没来,最后,来了,竟然是……菜心
我们等了那么久,竟然等来的是……。嗨,算了啦,过了不久,就来了,我们把空心菜吃的精光啊,呵呵。最后,我们回家了。今天一天我觉得很快乐。
呵呵, 谢幕了, 拜拜 哈哈哈。