读书,是世界上最让人着迷的事情。孔子是古代的大教育家,他十分喜爱读书。用功的时候,甚至忘记吃饭、睡觉。有所悟则忘掉了一切忧愁,这就是一个有力的说明。
书是知识的宝库,蕴藏着无数的精神食粮。读书就是打开这宝库的一把金钥匙,是人类最高的享受。新的知识、有趣的故事、美丽的诗歌都可以令我们变得安详、快乐。阅读,真让我着迷。
我们寂寞时,可以从书中得到安慰;当我们有疑惑时,书会帮我们解答。它是我们最好的老师和朋友,在我们前行的道路上一路陪伴,让我们向着前方的光明迈进。阅读,真让我着迷。
书一直在帮助我,鼓励我,我常常为它着迷。书是一位向导,帮我找到打开知识宝库的金钥匙;书,是一架望远镜,是我看到古今中外许多美好的事情,阅读,真让我着迷。
阅读,是生活的一部分。书可以使生活变得丰富多彩,阅读,使人着迷!