爸爸的周末非常有趣,因此我和妈妈都盼着周末的到来。
周末终于到了,早晨,爸爸硬要起床,起床之后又哈欠连天,时不时还哼着小曲儿,平时爸爸都哼不出调,但这回调是真准,我听着听着又走调了,真是时而准时而不准啊。吃早饭的时候他还打哈欠呢,吃完早饭,我和爸爸下楼开始了有趣的“足球式”羽毛球练习,先是我发球,我上来就来了个大扣杀,我想爸爸肯定接不住。果然不出我所料,爸爸竟然认为成了高射球,爸爸往后退了几步,踩到了香蕉皮,摔了个跤,没想到他乐了,“战车铲球”把球“踢”了回来,我还没从得意洋洋中反应过来,球已经落地了,来了一个一比零,我心想这把一定要赢回来,又是我发球,我这次来了个高射球,但爸爸认为成了扣杀,他要把球挑起来,所以来了个蹦高,一下把球“顶”了回来,我又没注意,球又落地了,成了二比零,就这样我和爸爸战了十局,我接二连三的发球,爸爸接二连三的做“怪动作”,最后来了个十比零,他那奇形怪状的接球法,让人忍俊不禁的调皮相,让我输得惨败。
不过这个周末很有意思,我的肚子也快笑破了。