昨天,我和爸爸、妈妈一起加老家吃烧烤。一路上,我们说说笑笑,可开心了。
到老家了,妈妈首先给我们洗了一盆小番茄,我洗过手就津津有味地吃起来,妈妈看到了,笑着说:“别吃了,别吃了,好吃地还在后面呢!”只见爸爸妈妈一会儿忙着穿肉串,一会儿又烧木炭,过了一会,果然有一桌好吃的摆在了我的面前,馋得我直流口水!我迫不及待地拿起一串肉串就大口大口地吃起来。
过了一会儿,大人都去吃饭了,轮到我们这群孩子烤肉串了。我拿起几串鸡翅放在烤炉上烤起来。我一会在鸡翅上抹油,一会又不停地翻动,等鸡翅变成金黄色就说明已经成熟了。我拿着自己的劳动成果给爸爸妈妈各分了一串,他们都说很香!我边吃边烤,又烤了羊肉串、鸡心……等大家都不吃了我才停下来。
吃完饭,我们歇了一会儿就走了。虽然这次烤肉串的时间很短,但是我玩的很开心!