三年级同桌作文
我的同桌是一个可爱的有美丽的女孩。
我的同桌长着一头乌黑乌黑的亮发,像一头黑丝绒,软软的真舒服。有一张美丽的小脸蛋,额头上有两条弯弯的眉毛,眉毛像一个月牙停留在那里,眉毛下面是一双明亮的眼睛,明亮的眼球像两颗黑珍珠,鼻子有两个孔,好像昆虫的家,有一张小嘴巴,像一个小樱桃,好像天天涂了口红,总之而言,见了她的人都说很漂亮。
她非常的喜欢画画,画起画来十分投入,她告诉我,她画画认真的时候会吃饭都忘记,有一次,她在家画画,她弟弟在家叫她吃中午饭,她好像听都没有听到,只见她专心致志的在研究她自己的画,是我的话,饿着肚子什么都不想做事,她就是画画谜!为了画画,废寖忘食呀!
她很热情助人。只要她见同学忘记带文件,忘记带红领巾,她都会二话不说的拿出来给同学。
我的同桌最关键的还是我的-小老师。我课上听不懂得题目,她都会在下课空余的时间内一一的讲解给我听,耐心的教我。直到我懂为止,让我特别的感谢她。她笑咪咪的对我说,我就像她家里的小弟弟,缠着她每天让她教他写字,画画,看书,讲故事。
上课的同桌更认真了,聚精会神的听老师讲课,积极举手回答老师的问题,这是让我最值得上课学习的地方。
这就是我的同桌。