三年级风筝作文
我和张世博、任凯、蔡沛霖一起去中原油田文化宫广场放风筝。
到了那,咱们找了一片空地,我和任凯紧紧的拉着风筝,张世博手拿线轮,大声说了一声放,我和任凯立刻松开了手,风筝便腾空飞起,越飞越高,渐渐高过了在天空翱翔的小鸟,仿佛都到了飞机上了呢!咱们不停的追着风筝,忽然,风小了风筝一下子从顶端降到了半空中,我大声叫道:“张世博,快点,风筝快要落下来了!”张世博连忙拉了几下线,不管用,反到,见风筝往下降的速度更快了,还没等咱们反应过来,风筝便一头栽到了地上。
下面该我放了,等到风大一点,我就立刻跑了起来,风筝飞呀飞,飞呀飞,飞过树林,飞过了山岗,到处都有咱们的欢笑。
不知不学,日正中天的中午来到了咱们才依依不舍的离开了。