在班上我最崇拜的人是——施天佑。
他长的很帅,但是出言不逊,他有一双炯炯有神的眼睛,之所以他戴着一副黄色的眼睛,是因为电脑玩多了,眼睛近视了,你们肯定想说这么不好的人我为什么崇拜他吧!
他有一些优点其中最突出的还是他那打字神速的手,在大作文的时候,他是最快的,不仅质量好,还打的快,每次去电脑教室打作文时,他一般都是两篇以上,而我却只能打两篇,杨老师常说:“施天佑啊!我的豆子都要被你弄完了。”我们哈哈大笑起来。
也许是他头脑玩多了吧,键盘的字母都能背下来了,他打字就连键盘都不用看,只需要看电脑屏幕。班上有很多同学都想拜他为师,我怀疑打字就是他的骄傲,如果他打字不快的话,根本就没有人崇拜他。
其实吧,打字快是练出来的,就的有一次施天佑对我说他三岁时就玩电脑,他的爸爸妈妈让他连打字, 因为熟能生巧,日子一久自然就连成了。
在班上我最崇拜的人是——施天佑,因为他打字快。